El sector sindical. antecedentes e importancia para el IESTRA : segundo informe. Frank Ulloa Royo, Roberto Castellanos Braña y Raimundo Santos Costa - Castellanos Braña, Roberto
Se presentan los antecedentes sobre los trabajadores y el movimiento sindical en Costa Rica para la discusión y formulación de propuestas de reforma a los sistemas de docencia