Pautas de análisis y muestra. segundo informe de avance de la investigación sobre conflictos colectivos de caracter económico-social. Gerardo Suárez Garcés - Chaves Ortiz, Jorge Arturo
Incluye los tipos de conflictos laborales y convenciones colectivas