Propuesta sobre la definición de prioridades y políticas a nivel de Facultad. Jorge Arturo Chaves Ortiz - Chaves Ortiz, Jorge Arturo
Plantea inquietudes en torno a la coordinación de las diferentes unidades de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. Hace sugerencias, para el corto y mediano plazo, en relación con la falta de coordinación existente en dicha Facultad