Política de competitividad industrial en Costa Rica. Análisis crítico de los Programas de Reconversión Industrial (1982-1996). - Pacheco Jiménez, José Francisco; Rivera Borbón, Kattya; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Pacheco, 1998)
Analiza la política de modernización industrial impulsada a partir de 1989 con el objetivo de evaluar las causas que permitan entender porqué los programas de reconversión industrial fracasaron
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; COMPETITIVIDAD; INDUSTRIA; ECONOMÍA INDUSTRIAL; POLITICA DE COMPETENCIA; RECONVERSION INDUSTRIAL; TESIS; ECONOMIA