El sistema de creencias sobre género en niños y niñas preescolares y su manifestación en el contexto escolar. - Goñi Vargas, Erika (E. Goñi, 1998)
Explica cuál es el sistema de creencias que los niños (as) preescolares manejan en cuanto al género y cómo se manifiesta éste, en el contexto escolar