El sistema de creencias sobre género en niños y niñas preescolares y su manifestación en el contexto escolar. - Goñi Vargas, Erika; Rivera Borbón, Kattya; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Goñi, 1998)
Explica cuál es el sistema de creencias que los niños (as) preescolares manejan en cuanto al género y cómo se manifiesta éste, en el contexto escolar
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; NIÑOS; POBLACION EN EDAD ESCOLAR; CREENCIA; METODOS PEDAGOGICOS; TESIS