Promoting savings in Latin America. Ricardo Hausmann and Helmut Reisen, editors - Hausmann, Ricardo, ed
Presenta los resultados de la Sétima "Reunión Anual del Forum Internaciional" y las perspectivas de América Latina", celebrada en París en noviembre de 1996