La formación de la cultura informática. una necesidad apremiante. Edelia García González y Néstor del Prado Arza - Prado Arza, Néstor del
Se describen las características fundamentales de un conjunto de técnicas y herramientas que son de interés general, como sistemas operativos, procesadores de texto, tabuladoreas electrónicos, bases de datos, inteligencia artificial, multimedia, redes de computadoras, agenda y correo electrónico, Internet y seguridad informática