Las organizaciones de base y el desarrollo. Roy A. Clifford - Clifford, Roy A; Centro de Investigación y Adiestramiento Político Administrativo (Costa Rica); Cerdas Cruz, Rodolfo (San José, C.R : IICA, 1971)
Analiza el papel que han cumplido las organizaciones campesinas de base en algunos países como canales e instrumentos de participación de la población rural en el proceso de desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; REFORMA AGRARIA; ORGANIZACIONES CAMPESINAS; DESARROLLO