La reorganización del Ministerio de Relaciones Exteriores. Una tarea impostergable. Rodolfo Cerdas Cruz - Campos Rubí, Lidiette
Propone una serie de elementos necesarios para llevar a cabo una reorganización del Ministerio de Relaciones Exteriores en Costa Rica. Se exponen las deficiencias funcionales de este Ministerio y se sugieren las medidas pertinentes de reorganización que resuelva la problemática