El rol complementario del Estado y las organizaciones no gubernamentales en la atención a la discapacidad, 1969-1998. - Campos Rubí, Lidiette (L. Campos, 1998)
Pretende conocer el proceso de interacción entre el Estado y las organizaciones en la atención de la discapacidad, para lo cual se tomará como base las políticas sociales