Reconversión industrial en la avicultura costarricense. el caso de la Corporación PIPASA S.A., 1990-1994. Francisco Arias Cordero - Arias Cordero, Francisco
Desarrolla la experiencia de reconversión industrial-productiva de la empresa líder de la industria avícola en Costa Rica, Corporación PIPASA, S. A., durante el período 1990-1994