Reconversión industrial en la avicultura costarricense. el caso de la Corporación PIPASA S.A., 1990-1994. Francisco Arias Cordero - Universidad Nacional (Costa Rica); Arias Cordero, Francisco; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : F. Arias, 1995)
Desarrolla la experiencia de reconversión industrial-productiva de la empresa líder de la industria avícola en Costa Rica, Corporación PIPASA, S. A., durante el período 1990-1994
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1995
Keywords: COSTA RICA; CORPORACION PIPASA, S. A; INDUSTRIA; AVES; INDUSTRIA ALIMENTARIA; RECONVERSION INDUSTRIAL; PRODUCCION ALIMENTARIA; TESIS