Guía general 1978. Escuela de Relaciones Internacionales - Matamoros Blanco, German
Contiene información sobre los distintos cursos que ofrece la Escuela de Relaciones Internacionales. Para cada curso se detallan los objetivos, el programa a seguir y la bibliografía