Propuesta de reestructuración de la Unidad Coordinadora de Investigación y Programación. UCIP
Contiene reflexiones acerca de la investigación en la UNA y en la Facultad de Ciencias Sociales. Además incluye el reglamento interno de la UCID en aspectos como: definición de la política de investigación, del Consejo de Investigaciones de la Facultad y de los derechos y deberes del investigador