Reglamento para la evaluación de los Estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales. Facultad de Ciencias Sociales
Comprende los principios básicos que orientarán el proceso evaluativo en las Unidades Académicas de la Facultad de Ciencias Sociales