Primer certificado integrado, 1976-1977-1978. Escuela de Sociología - Paz Cárcamo, Guillermo
Contiene los objetivos y programa a desarrollarse con miras a la formación de un profesional con capacitación en ciencias humanas, comprometido en el cambio de la sociedad y con una visión crítica