Diagnóstico de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo
El diagnóstico se elabora con base en las conclusiones del primer Seminario de Investigación de la UNA y del acuerdo del Consejo de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales. Incluye: antecedentes, balance de investigadores e investigaciones, administración académica de la investigación