Diálogos sobre el sistema de organización docente y programación de lecciones. Dirección de Docencia
Contiene resúmenes de los diálogos y las conclusiones del diálogo académico que sobre la naturaleza concreta del trabajo docente de las Unidades se llevó a cabo en la Coordinación de Docencia de la Facultad