Programa de investigación. Informe 1978. Olga Goldemberg G - Goldemberg G, Olga
Es un informe sobre el programa de investigación realizado por la Escuela de Planificación y Promoción Social en lo referente a: concepciones y temáticas, desarrollo de proyectos, recursos y la investigación frente a la problemática actual