Informe de actividades 1974. Algunas proyecciones para 1975. Hugo Fernández - Fernández, Hugo
Es un informe que cubre tanto el desarrollo formal de los programas docentes y de investigación de la Facultad, así como las gestiones hechas para obtener financiamiento extra-presupuestario de instituciones públicas y privadas, costarricenses y extranjeras y organismos internacionales