Programación de la "Comisión Técnica" interinstitucional para la asistencia técnica y la capacitación a Coopevaquita R. L. Escuela de Planificación y Promoción Social
El trabajo trata sobre la programación de la asistencia técnica y de la capacitación a la Coopevaquita R. L., esta asistencia es brindada por una "Comisión Técnica" coordinada por OFIPLAN y FECOPA