Informe global del seminario de evaluación de UCID, de la Facultad de Ciencias Sociales. UCID - Benavides Ch, Enrique
Contiene el resultado de la evaluación de los informes finales de investigación presentados a la Dirección de la UCID. Se incluye la boleta utilizada para realizar el análisis cualitativo de las investigaciones