Estudio de objetivos de la Facultad de Ciencias Sociales. Miguel Gutiérrez Saxe - Gutiérrez Saxe, Miguel
Contiene la versión revisada y ampliada del documento "Estudio de los objetivos de la Facultad de Ciencias Sociales". Algunos de los objetivos de la Facultad serían: servir de vínculo dinámico y creador entre la UNA y la sociedad, desarrollar y fortalecer el vínculo entre docencia, investigación y extensión, elementos básicos del quehacer universitario- como fundamento de la creatividad y excelencia académica. Se detallan además los objetivos específicos y las políticas de la Facultad