Informe proyecto CONAUCA 1977. Primer Concurso Nacional de Autobiografías de Campesinos Costarricenses. Escuela de Planificación y Promoción Social
El presente informe gira en torno a: la implementación del Primer Concurso Nacional de Autobiografías de Campesinos Costarricenses y la sistematización metodológica