Memoria analítica del Proyecto CONAUCA. borrador para discusión interna. Escuela de Planificación y Promoción Social - González, Wenceslao J
Memoria analítica del proyecto Concurso Nacional de Autobiografías Campesinas (CONAUCA). Recopila los antecedentes metodológicos y técnicos en cuanto al uso de documentos personales y, específicamente, de autobiografías en ciencias sociales. Rinde cuenta del desarrollo del proyecto etapa por etapa. Incluye algunas reflexiones e inquietudes generadas en la realización del trabajo, las cuales son un aporte al enfoque de práctica científica entendida como sucesivas aproximaciones a la realidad