Progreso científico e innovación tecnológica. La "Tecnociencia" y el problema de las relaciones entre Filosofía de la Ciencia y Filosofía de la Tecnología. Wenceslao J. González - González, Wenceslao J
Aborda el problema de la "Tecnología", la posición actual que diluye las diferencias entre Ciencia y Tecnología, además se presentan aspectos centrales de la Filosofía de Ilkka Niiniluoto, tanto en lo que respecta al progreso científico como en lo que atañe al modo de entender la Tecnología