Progreso científico e innovación tecnológica. La "Tecnociencia" y el problema de las relaciones entre Filosofía de la Ciencia y Filosofía de la Tecnología. Wenceslao J. González - González, Wenceslao J (Madrid, España : CSIC, 1997)
Aborda el problema de la "Tecnología", la posición actual que diluye las diferencias entre Ciencia y Tecnología, además se presentan aspectos centrales de la Filosofía de Ilkka Niiniluoto, tanto en lo que respecta al progreso científico como en lo que atañe al modo de entender la Tecnología
Keywords: CAMBIO TECNOLOGICO; CIENCIA Y TECNOLOGIA; PROGRESO CIENTÍFICO; FILOSOFIA; INNOVACIONES