Ciencia frente a Tecnología. ¨Diferencia o identidad?. Ilkka Niiniluoto - Niiniluoto, Ilkka
Plantea la diferencia conceptual entre Ciencia y Tecnología, también se hacen algunos comentarios críticos acerca del tratamiento constructivista social de la "Sociotecnología