Ciencia frente a Tecnología. ¨Diferencia o identidad?. Ilkka Niiniluoto - Niiniluoto, Ilkka (Madrid, España : CSIC, 1997)
Plantea la diferencia conceptual entre Ciencia y Tecnología, también se hacen algunos comentarios críticos acerca del tratamiento constructivista social de la "Sociotecnología
Keywords: CIENCIA Y TECNOLOGIA; FILOSOFIA; MODELOS; CONSTRUCTIVISMO; CULTURA; SOCIEDAD; POLITICA CIENTIFICA; IDENTIDAD