Inconmensurabilidad semántica y progreso científico. Juan Vázquez - Vázquez, Juan (Madrid, España : CSIC, 1997)
Hace una presentación de las nociones de "inconmensurabilidad", según las formulaciones de Feyerabend y kuhn; seguidamente se analizan los presupuestos semánticos con los que se asocian. Se presenta además un modelo alternativo de análisis semántico de la "inconmensurabilidad", que permite desligarla de las nociones de "inconmensurabilidad" e "incomparabilidad" interteóricas
Keywords: TEORIA DEL CONOCIMIENTO; INVESTIGACION CIENTIFICA; SEMANTICA