Realismo, antirrealismo y progreso de la Física. Miguel Boyer - Boyer, Miguel
Analiza como el realismo convergente de Putnam, Boyd, Krajewski, Psillos, entre otros, ha encontrado una "Teoría de la Referencia" por descripción parcial y un concepto de aproximación a la verdad basado en el principio de correspondencia que usan los físicos. Por otra parte, el relativismo no ha conseguido presentar casos reales de inconmensurabilidad, frente a los abundantes que existen de comparación entre teorías básicas competitivas