El espacio y el tiempo en la "Teoría de la Filosofía Natural" de Roger Boscovich. J. Félix Fuertes y José López - López, José; Costa Rica. Ministerio del Ambiente y Energía, Dirección Sectorial de Energía; Fuertes, J. Félix (Madrid, España : CSIC, 1997)
Se profundiza en el análisis de la obra principal del científico jesuita Roger Boscovich: "Theoria Philosophiae Naturalis", y muy especialmente en su concepción del espacio y el tiempo, la que es muy similar al planteamiento einsteniano y las modernas teorías espacio-temporales
El Centro contiene los años: 1988, 1992, 1996, 1998, 2000-2001
Keywords: CIENCIAS NATURALES; FILOSOFIA; ESPACIO