Memoria estadística del Sector Energía de Costa Rica. La Dirección - Santesmases, María Jesús; Costa Rica. Ministerio del Ambiente y Energía, Dirección Sectorial de Energía (San José, C.R : D.S.E, 19--)
Suministra información sistematizada sobre las diferentes fuentes de energía que se usan en el país por años
El Centro contiene los años: 1988, 1992, 1996, 1998, 2000-2001
Keywords: COSTA RICA; ENERGIA; FUENTES DE ENERGIA; MEMORIA; DATOS ESTADISTICOS; CUADROS ESTADISTICOS