Tradición y modernización. aspectos cognitivos y sociales en los inicios de la biología molecular en España, 1965-1975. María Jesús Santesmases - Santesmases, María Jesús
Analiza desde el punto de vista histórico el inicio de la biología molecular en las investigaciones españolas. Durante los años 70 se fundan nuevos centros dedicados a la biología molecular, lo que da gran impulso a la investigación en esta rama de las ciencias. Estudia además la interacción y discusión de diversos científicos con el fin de alcanzar nuevos descubrimientos