La formación de investigadores y la investigación científica desde el punto de vista de los becarios de investigación. Teresa González de la Fe, Manuel Pérez Yruela y Manuel Fernández Esquinas - Pérez Yruela, Manuel
Presenta parte de los resultados de una investigación sobre la formación de investigadores en España, realizada mediante una encuesta postal a los becarios de investigaciones españolas