La formación de investigadores y la investigación científica desde el punto de vista de los becarios de investigación. Teresa González de la Fe, Manuel Pérez Yruela y Manuel Fernández Esquinas - Pérez Yruela, Manuel; Fernández Esquinas, Manuel; González de la Fe, Teresa (Madrid, España : CSIC, 1997)
Presenta parte de los resultados de una investigación sobre la formación de investigadores en España, realizada mediante una encuesta postal a los becarios de investigaciones españolas
Keywords: ESPAÑA; CIENCIAS NATURALES; INVESTIGACION CIENTIFICA; BECAS