Filosofía de la mente. historia, perspectivas, conceptos, personajes y algunos problemas. Manuel Liz - Liz, Manuel
Hace una introducción al área de investigación filosófica de la mente. Se abordan algunos aspectos de su evolución histórica como disciplina diferenciada, algunos de los conceptos más utilizados y un recuento de los autores más representativos de esta rama de las ciencias