En busca de un paradigma económico para la redefinición del concepto de desarrollo sostenible. José Pérez Adán - Pérez Adán, José
Analiza las contradicciones que el concepto de desarrollo sostenible posee en el paradigma económico vigente. El estudio de las propuestas neoliberales, del llamado capitalismo verde y de la economía ecológica, tienen como fin el presentar la viabilidad científica de los paradigmas alternativos como modelos de racionalidad económica, ello con el fin de preservar y mejorar el medio que nos rodea