¨Cómo se inventa una "ciencia del significado". Carlos J. Blanco Martín - Blanco Martín, Carlos J (Madrid, España : CSIC, 1997)
Hace un recorrido en la historia del cognitivismo, haciéndose énfasis en la denominada psicología computacional y la inteligencia artificial
Keywords: HISTORIA; CIENCIAS SOCIALES; PSICOLOGIA