Tecnología y utopía. la dinámica de las expectativas. Harro van Lente - Lente, Harro van (Madrid, España : CSIC, 1997)
Aunque el postmodernismo y el declibe de algunas ideologías han dado una sensación de colapso a las ideas ligadas a la modernidad, el afán de progreso y de desarrollo tecnológico aún siguen vigentes. Se analiza como nuestra sociedad asume el progreso tecnológico como algo inevitable y no tan solo como una utopía, es por esta razón que continúa el desarrollo tecnológico e industrial con objetivos a corto y mediano plazo
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; MODERNISMO; POSTMODERNISMO; TECNOLOGIA