¨Alienación cultural a través de la transferencia de tecnología?. Friedrich Rapp - Rapp, Friedrich
Reflexiona y define lo que es la transferencia tecnológica: a la vez, hace la diferencia entre lo que es la transferencia tecnológica tradicional y la moderna