Iniciativa para la cuenca del Caribe y acuerdo Lomé. esperanzas y realidades. Pável Ernesto Isa Contreras - Isa Contreras, Pável Ernesto (Santo Domingo, R.D : Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 1990)
Evalúa los aspectos beneficiosos potenciales de la iniciativa para la Cuenca del Caribe y el Acuerdo Lomé que tendrían para la República Dominicana. Se concluye que ambas propuestas no darán resultados importantes
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; ACUERDOS INTERNACIONALES; CARIBE; CARICOM; CEE; EXPORTACIONES