Liderazgo gerencial. una revisión de la teoría y la investigación. Gary A. Yukl - Yukl, Gary A
Revisa y evalúa las principales teorías del liderazgo y resume los hallazgos de la investigación empírica sobre el liderazgo. Se discute también, los aspectos metodológicos de la investigación sobre el liderazgo y las implicaciones para el mejoramiento de la práctica gerencial