Una revisión de la teoría e investigación en gerencia estratégica. Paul Miesing - Miesing, Paul
Se presenta la gerencia estratégica donde comprende dos sub-áreas: formulación e implementación. Concluye el artículo, presentando el control estratégico como un concepto unificante y dinámico que asegura la selección de la estrategia correcta y su propuesta implementación