El pensamiento social y teológico de Martin Luther King, Jr. Raúl Suárez Ramos - Suárez Ramos, Raúl
Analiza el pensamiento social y teológico de Martin Luther King, Jr. Los objetivos de su lucha, las raíces teológicas de esta, y su afán por el respeto a los derechos civiles, son algunos aspectos en los que se profundiza