El pensamiento social y teológico de Martin Luther King, Jr. Raúl Suárez Ramos - Suárez Ramos, Raúl; Tanzi, Vito (La Habana, Cuba : Centro Memorial Martín Luther King, Jr.c1997)
Analiza el pensamiento social y teológico de Martin Luther King, Jr. Los objetivos de su lucha, las raíces teológicas de esta, y su afán por el respeto a los derechos civiles, son algunos aspectos en los que se profundiza
Keywords: KING, MARTIN LUTHER; TEOLOGIA