Proyecto. Revista de la Universidad Nacional. - Paz Cárcamo, Guillermo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-UCID, 1981)
Presenta un proyecto para el establecimiento de una revista como medio de comunicación de la Universidad Nacional, con proyecciones a la comunidad. Enumera las limitaciones que tiene un periódico para cumplir con los objetivos universitarios en este aspecto. Propone que el medio que se cree sea una revista, la cual sí tiene la posibilidad de profundizar en los problemas universitarios y nacionales. Señala los objetivos generales y específicos que deberá tener la revista, así como su estructura y contenidos. Indica a qué tipo de lector debe ser dirigida
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; CIDCSO; MEDIOS DE COMUNICACION; PUBLICACIONES PERIODICAS; POLÍTICA EDUCACIONAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; ARCHISO