Medición y evaluación en la enseñanza. Norman E. Gronlund - Ferrer Muñoz, Manuel
Presenta pautas para elaborar objetivos con propósitos de evaluación educativa. Enseñanza cómo construir expresiones de los objetivos en educación que van más allá de la mera formulación de la lista del contenido del curso y, sin embargo, que sean realistas en términos de lo que el alumno puede alcanzar. Destaca que los objetivos son metas hacia los cuales avanza el alumnado, y los define como los resultados finales del aprendizaje, expresados en términos de transformaciones en el comportamiento del alumno. Expone diferentes tipos de objetivos y la forma para elaborarlos