¨Es responsabilidad del sistema de partidos?. Sebastián Mazzuca - Mazzuca, Sebastián (Montevideo, Uru : CLAEH, 1998)
Debate y cuestiona el papel que juega la variable "número de partidos" en el planteo de Giovanni Sartori con respecto a las crisis de la democracia y propone tener en cuenta exclusivamente el factor polarización-ideologización como único relevante a estos efectos
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL; SISTEMAS POLÍTICOS; PARTIDOS POLITICOS; POLITICA